Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Способ приготовления пищевого продукта / Беляев М. И., Черевко А. И., .Димитриевич Л. Р., Иванов А. Т.; заявитель: Харьковский институт общественного питания // Описания изобретений (ретрофонд) / Комитет по патентам и товарным знакам России. – М., 2003. – 1987, № 1. — (Патенты России). — Загл. с титул. экрана. — Поисковая система: MIMOSA GTI. — Систем. требования: Acrobat Reader. — Режим доступа: ftp://smolensklib.ru/bd/patent_ru/pt1286145.pdf. — <URL:ftp://smolensklib.ru/bd/patent_ru/pt1286145.pdf>.Дата создания записи: 25.02.2025 Тематика: Общественное питание — Мясная промышленность — Соусы-пасты Коллекции: Патенты России Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие «Прочитать» доступно только читателям библиотеки. Для авторизации используйте идентификатор и пароль читателя, полученные при записи в ГБУК "Смоленская областная универсальная научная библиотека имени А. Т. Твардовского". Для удалённой регистрации, необходимо на адрес smolreg2021@mail.ru отправить письмо со следующей информацией: ФИО, год рождения, образование, род деятельности, город проживания.
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Изобретение относится к мясной промышленности и общественному питанию, а именно к способу приготовлений пищевого продукта - соуса-пасты, используемого на предприятиях общественного питания. Цель изобретения - расширение возможности его применения и повышение пищевой ценности.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть СОУНБ | Все |
![]() |
||||
Интернет | Читатели |
![]() |
Статистика использования
|
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |