Card | Table | RUSMARC | |
Способ приготовления пищевого продукта / Беляев М. И., Черевко А. И., .Димитриевич Л. Р., Иванов А. Т.; заявитель: Харьковский институт общественного питания // Описания изобретений (ретрофонд) / Комитет по патентам и товарным знакам России. – М., 2003. – 1987, № 1. — (Патенты России). — Загл. с титул. экрана. — Поисковая система: MIMOSA GTI. — Систем. требования: Acrobat Reader. — Режим доступа: ftp://smolensklib.ru/bd/patent_ru/pt1286145.pdf. — <URL:ftp://smolensklib.ru/bd/patent_ru/pt1286145.pdf>.Record create date: 2/25/2025 Subject: Общественное питание — Мясная промышленность — Соусы-пасты Collections: Патенты России Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Действие «Прочитать» доступно только читателям библиотеки. Для авторизации используйте идентификатор и пароль читателя, полученные при записи в ГБУК "Смоленская областная универсальная научная библиотека имени А. Т. Твардовского". Для удалённой регистрации, необходимо на адрес smolreg2021@mail.ru отправить письмо со следующей информацией: ФИО, год рождения, образование, род деятельности, город проживания.
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Изобретение относится к мясной промышленности и общественному питанию, а именно к способу приготовлений пищевого продукта - соуса-пасты, используемого на предприятиях общественного питания. Цель изобретения - расширение возможности его применения и повышение пищевой ценности.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
SOUNB Local Network | All |
![]() |
||||
Internet | Readers |
![]() |
Usage statistics
|
Access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |