Статистика использования

Способ приготовления пищевого продукта / Беляев М. И., Черевко А. И., .Димитриевич Л. Р., Иванов А. Т.; заявитель: Харьковский институт общественного питания // Описания изобретений (ретрофонд) / Комитет по патентам и товарным знакам России. – М., 2003. – 1987, № 1. — (Патенты России). — Загл. с титул. экрана. — Поисковая система: MIMOSA GTI. — Систем. требования: Acrobat Reader. — Режим доступа: ftp://smolensklib.ru/bd/patent_ru/pt1286145.pdf. — <URL:ftp://smolensklib.ru/bd/patent_ru/pt1286145.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Последний день 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 0 0 0 0 0
За все время 0 0 0 0 0