Детальная информация

Гончаров, Максим Максимович. Исследование влияния свойств пищевых масс на прочностные характеристики режущего инструмента / Гончаров М. М., Шанин В. А.; Фил. федер. гос. бюджетного образовательного учреждения высш. образования "Национальный исследовательский ун-т "МЭИ" в г. Смоленске. — Смоленск, 2017. — 1 файл: 400 КБ; 23 с.: ил., табл. — (Исследование в области естественных наук). — Загл. с титул. экрана. — Электронная версия печ. публикации. — Систем. требования: Acrobat Reader. — Режим доступа: ftp://smolensklib.ru/bd/smol_uch/u00000938.pdf. — <URL:ftp://smolensklib.ru/bd/smol_uch/u00000938.pdf>.

Дата создания записи: 17.05.2021

Тематика: Пищевые производства — Оборудование

ББК: М 34.7

Коллекции: Работы смоленских ученых

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие «Прочитать» доступно только читателям библиотеки. Для авторизации используйте идентификатор и пароль читателя, полученные при записи в ГБУК "Смоленская областная универсальная научная библиотека имени А. Т. Твардовского". Для удалённой регистрации, необходимо на адрес smolreg2021@mail.ru отправить письмо со следующей информацией: ФИО, год рождения, образование, род деятельности, город проживания.

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть СОУНБ Все Прочитать
Интернет Читатели Прочитать

Статистика использования

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика