Гончаров, Максим Максимович. Исследование влияния свойств пищевых масс на прочностные характеристики режущего инструмента / Гончаров М. М., Шанин В. А.; Фил. федер. гос. бюджетного образовательного учреждения высш. образования "Национальный исследовательский ун-т "МЭИ" в г. Смоленске. — Смоленск, 2017. — 1 файл: 400 КБ; 23 с.: ил., табл. — (Исследование в области естественных наук). — Загл. с титул. экрана. — Электронная версия печ. публикации. — Систем. требования: Acrobat Reader. — Режим доступа: ftp://smolensklib.ru/bd/smol_uch/u00000938.pdf. — <URL:ftp://smolensklib.ru/bd/smol_uch/u00000938.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
За все время
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|