SOUNB
Electronic Library

     

Details

Гончаров, Максим Максимович. Исследование влияния свойств пищевых масс на прочностные характеристики режущего инструмента / Гончаров М. М., Шанин В. А.; Фил. федер. гос. бюджетного образовательного учреждения высш. образования "Национальный исследовательский ун-т "МЭИ" в г. Смоленске. — Смоленск, 2017. — 1 файл: 400 КБ; 23 с.: ил., табл. — (Исследование в области естественных наук). — Загл. с титул. экрана. — Электронная версия печ. публикации. — Систем. требования: Acrobat Reader. — Режим доступа: ftp://smolensklib.ru/bd/smol_uch/u00000938.pdf. — <URL:ftp://smolensklib.ru/bd/smol_uch/u00000938.pdf>.

Record create date: 5/17/2021

Subject: Пищевые производства — Оборудование

LBC: М 34.7

Collections: Работы смоленских ученых

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Действие «Прочитать» доступно только читателям библиотеки. Для авторизации используйте идентификатор и пароль читателя, полученные при записи в ГБУК "Смоленская областная универсальная научная библиотека имени А. Т. Твардовского". Для удалённой регистрации, необходимо на адрес smolreg2021@mail.ru отправить письмо со следующей информацией: ФИО, год рождения, образование, род деятельности, город проживания.

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
SOUNB Local Network All Read
Internet Readers Read

Usage statistics

stat Access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics