Детальная информация

Способ повышения стабильности природной окраски пастеризованного натурального гранатового сока при хранении / Газифов Г. К., Семочкина Л. Г., Гахраманов М. С.; заявитель: Азербайджанское научно-производственное объединение по садоводству и субтропическим культурам // Описания изобретений (ретрофонд) / Комитет по патентам и товарным знакам России. – М., 2003. – 1990, № 1. — (Патенты России). — Загл. с титул. экрана. — Поисковая система: MIMOSA GTI. — Систем. требования: Acrobat Reader. — Режим доступа: ftp://smolensklib.ru/bd/patent_ru/pt1535517.pdf. — <URL:ftp://smolensklib.ru/bd/patent_ru/pt1535517.pdf>.

Дата создания записи: 04.06.2025

Тематика: Пищевое производство — Производство гранатового сока

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие «Прочитать» доступно только читателям библиотеки. Для авторизации используйте идентификатор и пароль читателя, полученные при записи в ГБУК "Смоленская областная универсальная научная библиотека имени А. Т. Твардовского". Для удалённой регистрации, необходимо на адрес smolreg2021@mail.ru отправить письмо со следующей информацией: ФИО, год рождения, образование, род деятельности, город проживания.

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к производству гранатового сока. Целью изобретения является повышение стабильности окраски сока путем предотвращения окисления антоцианов.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть СОУНБ Все Прочитать
Интернет Читатели Прочитать

Статистика использования

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика