SOUNB
Electronic Library

     

Details

Способ повышения стабильности природной окраски пастеризованного натурального гранатового сока при хранении / Газифов Г. К., Семочкина Л. Г., Гахраманов М. С.; заявитель: Азербайджанское научно-производственное объединение по садоводству и субтропическим культурам // Описания изобретений (ретрофонд) / Комитет по патентам и товарным знакам России. – М., 2003. – 1990, № 1. — (Патенты России). — Загл. с титул. экрана. — Поисковая система: MIMOSA GTI. — Систем. требования: Acrobat Reader. — Режим доступа: ftp://smolensklib.ru/bd/patent_ru/pt1535517.pdf. — <URL:ftp://smolensklib.ru/bd/patent_ru/pt1535517.pdf>.

Record create date: 6/4/2025

Subject: Пищевое производство — Производство гранатового сока

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Действие «Прочитать» доступно только читателям библиотеки. Для авторизации используйте идентификатор и пароль читателя, полученные при записи в ГБУК "Смоленская областная универсальная научная библиотека имени А. Т. Твардовского". Для удалённой регистрации, необходимо на адрес smolreg2021@mail.ru отправить письмо со следующей информацией: ФИО, год рождения, образование, род деятельности, город проживания.

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к производству гранатового сока. Целью изобретения является повышение стабильности окраски сока путем предотвращения окисления антоцианов.

Document access rights

Network User group Action
SOUNB Local Network All Read
Internet Readers Read

Usage statistics

stat Access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics