Детальная информация

Способ диспергирования водно-жировой эмульсии типа масло в воде / Долинский А.А., Шурчкова Ю.А., Басюк Б.И. [и др.]; заявитель: Институт технической теплофизики АН УССР // Описания изобретений (ретрофонд) / Комитет по патентам и товарным знакам России. – М., 2003. – 1989, № 1 — 1 файл: 152 Кб: ил. — (Патенты России). — Загл. с титул. экрана. — Поисковая система: ИПС MIMOSA GTI. — Систем. требования: Acrobat Reader. — Режим доступа: ftp://smolensklib.ru/bd/patent_ru/1449154.pdf. — <URL:ftp://smolensklib.ru/bd/patent_ru/pt1449154.pdf>.

Дата создания записи: 13.01.2024

Тематика: Техника — Жидкость — Гомогенизация

Коллекции: Патенты России

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие «Прочитать» доступно только читателям библиотеки. Для авторизации используйте идентификатор и пароль читателя, полученные при записи в ГБУК "Смоленская областная универсальная научная библиотека имени А. Т. Твардовского". Для удалённой регистрации, необходимо на адрес smolreg2021@mail.ru отправить письмо со следующей информацией: ФИО, год рождения, образование, род деятельности, город проживания.

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Изобретение относится к технологии диспергирования жидкостей, например молока или его жидких заменителей, и может быть использовано в пищевой, фармацевтической, химической, медицинской и других отраслях промышленности, где применяются технологии диспергирования и гомогенизации жидкостей и эмульсий. Цель изобретения - повышение эффективности процесса за счет снижения удельных энергозатрат на процесс диспергирования.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть СОУНБ Все Прочитать
Интернет Читатели Прочитать

Статистика использования

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика