SOUNB
Electronic Library

     

Details

Способ диспергирования водно-жировой эмульсии типа масло в воде / Долинский А.А., Шурчкова Ю.А., Басюк Б.И. [и др.]; заявитель: Институт технической теплофизики АН УССР // Описания изобретений (ретрофонд) / Комитет по патентам и товарным знакам России. – М., 2003. – 1989, № 1 — 1 файл: 152 Кб: ил. — (Патенты России). — Загл. с титул. экрана. — Поисковая система: ИПС MIMOSA GTI. — Систем. требования: Acrobat Reader. — Режим доступа: ftp://smolensklib.ru/bd/patent_ru/1449154.pdf. — <URL:ftp://smolensklib.ru/bd/patent_ru/pt1449154.pdf>.

Record create date: 1/13/2024

Subject: Техника — Жидкость — Гомогенизация

Collections: Патенты России

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Действие «Прочитать» доступно только читателям библиотеки. Для авторизации используйте идентификатор и пароль читателя, полученные при записи в ГБУК "Смоленская областная универсальная научная библиотека имени А. Т. Твардовского". Для удалённой регистрации, необходимо на адрес smolreg2021@mail.ru отправить письмо со следующей информацией: ФИО, год рождения, образование, род деятельности, город проживания.

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Изобретение относится к технологии диспергирования жидкостей, например молока или его жидких заменителей, и может быть использовано в пищевой, фармацевтической, химической, медицинской и других отраслях промышленности, где применяются технологии диспергирования и гомогенизации жидкостей и эмульсий. Цель изобретения - повышение эффективности процесса за счет снижения удельных энергозатрат на процесс диспергирования.

Document access rights

Network User group Action
SOUNB Local Network All Read
Internet Readers Read

Usage statistics

stat Access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics