Детальная информация

Бактериальная закваска для производства низкожирного сычужного сыра с низкой температурой второго нагревания / Багдонайте Ж. А., Талачкене Р. И.; заявитель: Литовский филиал Всесоюзного научно-исследовательского института маслодельной и сыродельной промышленности // Описания изобретений (ретрофонд) / Комитет по патентам и товарным знакам России. – М., 2003. – 1987, № 1. — (Патенты России). — Загл. с титул. экрана. — Поисковая система: MIMOSA GTI. — Систем. требования: Acrobat Reader. — Режим доступа: ftp://smolensklib.ru/bd/patent_ru/pt1287822.pdf. — <URL:ftp://smolensklib.ru/bd/patent_ru/pt1287822.pdf>.

Дата создания записи: 04.09.2025

Тематика: Молочная промышленность — Производство сыров — Специальные устройства — Бактериальные закваски

Коллекции: Патенты России

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие «Прочитать» доступно только читателям библиотеки. Для авторизации используйте идентификатор и пароль читателя, полученные при записи в ГБУК "Смоленская областная универсальная научная библиотека имени А. Т. Твардовского". Для удалённой регистрации, необходимо на адрес smolreg2021@mail.ru отправить письмо со следующей информацией: ФИО, год рождения, образование, род деятельности, город проживания.

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Изобретение относится к молочной промышленности и может быть использовано при выработке бактериальных заквасок, предотвращающих появление горечи при производстве мелких сычужных сыров с низкой температурой второго нагревания. Цель изобретения - повышение качества готового продукта путем предотвращения появления горечи.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть СОУНБ Все Прочитать
Интернет Читатели Прочитать

Статистика использования

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика