SOUNB
Electronic Library

     

Details

Бактериальная закваска для производства низкожирного сычужного сыра с низкой температурой второго нагревания / Багдонайте Ж. А., Талачкене Р. И.; заявитель: Литовский филиал Всесоюзного научно-исследовательского института маслодельной и сыродельной промышленности // Описания изобретений (ретрофонд) / Комитет по патентам и товарным знакам России. – М., 2003. – 1987, № 1. — (Патенты России). — Загл. с титул. экрана. — Поисковая система: MIMOSA GTI. — Систем. требования: Acrobat Reader. — Режим доступа: ftp://smolensklib.ru/bd/patent_ru/pt1287822.pdf. — <URL:ftp://smolensklib.ru/bd/patent_ru/pt1287822.pdf>.

Record create date: 9/4/2025

Subject: Молочная промышленность — Производство сыров — Специальные устройства — Бактериальные закваски

Collections: Патенты России

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Действие «Прочитать» доступно только читателям библиотеки. Для авторизации используйте идентификатор и пароль читателя, полученные при записи в ГБУК "Смоленская областная универсальная научная библиотека имени А. Т. Твардовского". Для удалённой регистрации, необходимо на адрес smolreg2021@mail.ru отправить письмо со следующей информацией: ФИО, год рождения, образование, род деятельности, город проживания.

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Изобретение относится к молочной промышленности и может быть использовано при выработке бактериальных заквасок, предотвращающих появление горечи при производстве мелких сычужных сыров с низкой температурой второго нагревания. Цель изобретения - повышение качества готового продукта путем предотвращения появления горечи.

Document access rights

Network User group Action
SOUNB Local Network All Read
Internet Readers Read

Usage statistics

stat Access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics