Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Унабинадрезка / Юсупжанов М. Т.; заявитель: Физико-технический институт им. С. В. Стародубцева // Описания изобретений (ретрофонд) / Комитет по патентам и товарным знакам России. – М., 2003. – 1986, № 1 — 1 файл: 254 Кб: ил. — (Патенты России). — Загл. с титул. экрана. — Поисковая система: ИПС MIMOSA GTI. — Систем. требования: Acrobat Reader. — Режим доступа: ftp://smolensklib.ru/bd/patent_ru/pt1204179.pdf. — <URL:ftp://smolensklib.ru/bd/patent_ru/pt1204179.pdf>.Дата создания записи: 25.03.2024 Тематика: Консервная и овощесушильная промышленность — Продольное надрезание плодов унаби Коллекции: Патенты России Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие «Прочитать» доступно только читателям библиотеки. Для авторизации используйте идентификатор и пароль читателя, полученные при записи в ГБУК "Смоленская областная универсальная научная библиотека имени А. Т. Твардовского". Для удалённой регистрации, необходимо на адрес smolreg2021@mail.ru отправить письмо со следующей информацией: ФИО, год рождения, образование, род деятельности, город проживания.
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Изобретение относится к консервной и овощесушильной промышленности, в частности к устройствам для продольного надрезания плодов, преимущественно унаби. Назначение унабинадрезки заключается в том, что нанесение надрезов на плоды ускоряет их сахароносыщаемость при термообработке в среде сахарный сироп-плод и облегчает испарение влаги из пропитанных сахаром унаби при конвективной сушке в цукатном производстве. Целью изобретения является повышение качества надрезов и надежности устройства.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть СОУНБ | Все |
![]() |
||||
Интернет | Читатели |
![]() |
Статистика использования
|
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |