Детальная информация

Способ производства хлеба / Патт В. А., Щербатенко В. В., Петраш И. П. [и др.]; заявитель: Научно-производственное объединение хлебо-пекарной промышленности // Описания изобретений (ретрофонд) / Комитет по патентам и товарным знакам России. – М., 2003. – 1984, № 2 — 1 файл (118 Кб). — (Патенты России). — Загл. с титул. экрана. — Поисковая система: ИПС MIMOSA GTI. — Систем. требования: Acrobat Reader. — Режим доступа: ftp://smolensklib.ru/bd/patent_ru/pt1082364.pdf. — <URL:ftp://smolensklib.ru/bd/patent_ru/pt1082364.pdf>.

Дата создания записи: 04.12.2024

Тематика: Пищевая промышленность — Приготовление хлеба

Коллекции: Патенты России

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие «Прочитать» доступно только читателям библиотеки. Для авторизации используйте идентификатор и пароль читателя, полученные при записи в ГБУК "Смоленская областная универсальная научная библиотека имени А. Т. Твардовского". Для удалённой регистрации, необходимо на адрес smolreg2021@mail.ru отправить письмо со следующей информацией: ФИО, год рождения, образование, род деятельности, город проживания.

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Изобретение, относится к пищевой промышленности и может быть использовано в хлебопекарном производствепри приготовлении теста ускоренным способом для массовых сортов хлеба из ржаной, пшеничной, ржано-пшеничной муки. Цель изобретения - ускорение.процесса приготовления хлеба, повышение его пищевой ценности и выхода.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть СОУНБ Все Прочитать
Интернет Читатели Прочитать

Статистика использования

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика