Card | Table | RUSMARC | |
Способ производства хлеба / Патт В. А., Щербатенко В. В., Петраш И. П. [и др.]; заявитель: Научно-производственное объединение хлебо-пекарной промышленности // Описания изобретений (ретрофонд) / Комитет по патентам и товарным знакам России. – М., 2003. – 1984, № 2 — 1 файл (118 Кб). — (Патенты России). — Загл. с титул. экрана. — Поисковая система: ИПС MIMOSA GTI. — Систем. требования: Acrobat Reader. — Режим доступа: ftp://smolensklib.ru/bd/patent_ru/pt1082364.pdf. — <URL:ftp://smolensklib.ru/bd/patent_ru/pt1082364.pdf>.Record create date: 12/4/2024 Subject: Пищевая промышленность — Приготовление хлеба Collections: Патенты России Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Действие «Прочитать» доступно только читателям библиотеки. Для авторизации используйте идентификатор и пароль читателя, полученные при записи в ГБУК "Смоленская областная универсальная научная библиотека имени А. Т. Твардовского". Для удалённой регистрации, необходимо на адрес smolreg2021@mail.ru отправить письмо со следующей информацией: ФИО, год рождения, образование, род деятельности, город проживания.
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Изобретение, относится к пищевой промышленности и может быть использовано в хлебопекарном производствепри приготовлении теста ускоренным способом для массовых сортов хлеба из ржаной, пшеничной, ржано-пшеничной муки. Цель изобретения - ускорение.процесса приготовления хлеба, повышение его пищевой ценности и выхода.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
SOUNB Local Network | All |
![]() |
||||
Internet | Readers |
![]() |
Usage statistics
|
Access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |