Верейкина, Елизавета Константиновна. Технология производства жареного кофе / Верейкина Е. К., Ильинская С. Д., Ильинская А. Д.; М-во науки и высшего образования РФ, Фил. Федер. гос. бюджет. образоват. учр. высш. образования "Национальный исследовательский университет "МЭИ" в г. Смоленске, Каф. "Технологические машины и оборудование". — Смоленск, 2022. — 1 файл: 608 КБ; 16 с.: ил., табл. — (Номинация конкурса: Исследования в области технических наук). — Загл. с титул. экрана. — Систем. требования: Acrobat Reader. — Режим доступа: ftp://smolensklib.ru/bd/smol_uch/u00001051.pdf. — <URL:ftp://smolensklib.ru/bd/smol_uch/u00001051.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Всего
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|