Детальная информация

Верейкина, Елизавета Константиновна. Технология производства жареного кофе / Верейкина Е. К., Ильинская С. Д., Ильинская А. Д.; М-во науки и высшего образования РФ, Фил. Федер. гос. бюджет. образоват. учр. высш. образования "Национальный исследовательский университет "МЭИ" в г. Смоленске, Каф. "Технологические машины и оборудование". — Смоленск, 2022. — 1 файл: 608 КБ; 16 с.: ил., табл. — (Номинация конкурса: Исследования в области технических наук). — Загл. с титул. экрана. — Систем. требования: Acrobat Reader. — Режим доступа: ftp://smolensklib.ru/bd/smol_uch/u00001051.pdf. — <URL:ftp://smolensklib.ru/bd/smol_uch/u00001051.pdf>.

Дата создания записи: 14.01.2025

Тематика: Кофе — Производство

ББК: М 36.984

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие «Прочитать» доступно только читателям библиотеки. Для авторизации используйте идентификатор и пароль читателя, полученные при записи в ГБУК "Смоленская областная универсальная научная библиотека имени А. Т. Твардовского". Для удалённой регистрации, необходимо на адрес smolreg2021@mail.ru отправить письмо со следующей информацией: ФИО, год рождения, образование, род деятельности, город проживания.

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть СОУНБ Все Прочитать
Интернет Читатели Прочитать

Статистика использования

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика