| Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Способ определения свободной и кристаллизационной вод в сухих пищевых продуктах / Кунижев С. М., Чепурной И. П.; заявитель: Ставропольский политехнический институт // Описания изобретений (ретрофонд) / Комитет по патентам и товарным знакам России. – М., 2003. – 1989, № 1. — (Патенты России). — Загл. с титул. экрана. — Поисковая система: ИПС MIMOSA GTI. — Систем. требования: Acrobat Reader. — Режим доступа: ftp://smolensklib.ru/bd/patent_ru/pt1451596.pdf. — <URL:ftp://smolensklib.ru/bd/patent_ru/pt1451596.pdf>.Дата создания записи: 01.12.2025 Тематика: Техника — Пищевая промышленность — Средства измерения — Кристаллизационная вода Коллекции: Патенты России Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие «Прочитать» доступно только читателям библиотеки. Для авторизации используйте идентификатор и пароль читателя, полученные при записи в ГБУК "Смоленская областная универсальная научная библиотека имени А. Т. Твардовского". Для удалённой регистрации, необходимо на адрес smolreg2021@mail.ru отправить письмо со следующей информацией: ФИО, год рождения, образование, род деятельности, город проживания.
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано для определения содержания кристаллизационной и свободной вод в сложных многокомпонентных смесях, содержащих аминокислоты, сахара в форме кристаллогидратов. Целью изобретения является упрощение способа и сокращение расхода продукта.
Права на использование объекта хранения
| Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Локальная сеть СОУНБ | Все |
|
||||
| Интернет | Читатели |
|
Статистика использования
|
|
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |