Детальная информация

Описание изобретений (ретрофонд) / Комитет по патентам и товарным знакам России. — М., 1994-____. — (Патенты России).
Способ контроля пищевой ценности мяса / Кудряшов Л. С., Большаков А. С., Горшкова Л. В.; заявитель: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности — 1 файл: 245 Кб: ил. — Загл. с титул. экрана. — Поисковая система: ИПС MIMOSA GTI. — Систем. требования: Acrobat Reader. — Режим доступа: ftp://smolensklib.ru/bd/patent_ru/1449904.pdf. — <URL:ftp://smolensklib.ru/bd/patent_ru/pt1449904.pdf>.

Дата создания записи: 27.08.2024

Тематика: Пищевая промышленность — Мясная промышленность — Мясокомбинаты — Сортировка

Коллекции: Патенты России

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие «Прочитать» доступно только читателям библиотеки. Для авторизации используйте идентификатор и пароль читателя, полученные при записи в ГБУК "Смоленская областная универсальная научная библиотека имени А. Т. Твардовского". Для удалённой регистрации, необходимо на адрес smolreg2021@mail.ru отправить письмо со следующей информацией: ФИО, год рождения, образование, род деятельности, город проживания.

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Изобретение относится к мясной промышленности и может найти применение на мясокомбинатах при сортировке туш мяса после убоя животных в зависимости от измерения показателя pH, коррелирующего с пищевой ценностью мяса, характеризуемой влагоудерживающей способностью мяса, консистенцией, цветом, перевариваемостью пищеварительными ферментами получаемых из мяса продуктов. Целью изобретения является сокращение времени контроля.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть СОУНБ Все Прочитать
Интернет Читатели Прочитать

Статистика использования

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика