Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Способ производства рисовой и перловой круп быстрого приготовления / Ковальская Л.П., Хейфец И.Б., Доронин А.Ф., Сыроедов В.И.; заявитель: Московский технологический институт пищевой промышленности и Научно-производственное объединение по крахмалопродуктам // Описания изобретений (ретрофонд) / Комитет по патентам и товарным знакам России. – М., 2003. – 1989, № 1 — 1 файл: 117 Кб: ил. — (Патенты России). — Загл. с титул. экрана. — Поисковая система: ИПС MIMOSA GTI. — Систем. требования: Acrobat Reader. — Режим доступа: ftp://smolensklib.ru/bd/patent_ru/1449096.pdf. — <URL:ftp://smolensklib.ru/bd/patent_ru/pt1449096.pdf>.Дата создания записи: 09.12.2023 Тематика: Пищевые производства — Производство — Пищевые консерваторы Коллекции: Патенты России Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие «Прочитать» доступно только читателям библиотеки. Для авторизации используйте идентификатор и пароль читателя, полученные при записи в ГБУК "Смоленская областная универсальная научная библиотека имени А. Т. Твардовского". Для удалённой регистрации, необходимо на адрес smolreg2021@mail.ru отправить письмо со следующей информацией: ФИО, год рождения, образование, род деятельности, город проживания.
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Изобретение относится к области производства пищевых концентратов и может быть использовано при производстве круп быстрого приготовления. Целью изобретения является повышение качества продукта.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть СОУНБ | Все |
![]() |
||||
Интернет | Читатели |
![]() |
Статистика использования
|
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |