Card | Table | RUSMARC | |
Способ производства рисовой и перловой круп быстрого приготовления / Ковальская Л.П., Хейфец И.Б., Доронин А.Ф., Сыроедов В.И.; заявитель: Московский технологический институт пищевой промышленности и Научно-производственное объединение по крахмалопродуктам // Описания изобретений (ретрофонд) / Комитет по патентам и товарным знакам России. – М., 2003. – 1989, № 1 — 1 файл: 117 Кб: ил. — (Патенты России). — Загл. с титул. экрана. — Поисковая система: ИПС MIMOSA GTI. — Систем. требования: Acrobat Reader. — Режим доступа: ftp://smolensklib.ru/bd/patent_ru/1449096.pdf. — <URL:ftp://smolensklib.ru/bd/patent_ru/pt1449096.pdf>.Record create date: 12/9/2023 Subject: Пищевые производства — Производство — Пищевые консерваторы Collections: Патенты России Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Действие «Прочитать» доступно только читателям библиотеки. Для авторизации используйте идентификатор и пароль читателя, полученные при записи в ГБУК "Смоленская областная универсальная научная библиотека имени А. Т. Твардовского". Для удалённой регистрации, необходимо на адрес smolreg2021@mail.ru отправить письмо со следующей информацией: ФИО, год рождения, образование, род деятельности, город проживания.
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Изобретение относится к области производства пищевых концентратов и может быть использовано при производстве круп быстрого приготовления. Целью изобретения является повышение качества продукта.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
SOUNB Local Network | All |
![]() |
||||
Internet | Readers |
![]() |
Usage statistics
|
Access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |