SOUNB
Electronic Library

     

Details

Способ производства рисовой и перловой круп быстрого приготовления / Ковальская Л.П., Хейфец И.Б., Доронин А.Ф., Сыроедов В.И.; заявитель: Московский технологический институт пищевой промышленности и Научно-производственное объединение по крахмалопродуктам // Описания изобретений (ретрофонд) / Комитет по патентам и товарным знакам России. – М., 2003. – 1989, № 1 — 1 файл: 117 Кб: ил. — (Патенты России). — Загл. с титул. экрана. — Поисковая система: ИПС MIMOSA GTI. — Систем. требования: Acrobat Reader. — Режим доступа: ftp://smolensklib.ru/bd/patent_ru/1449096.pdf. — <URL:ftp://smolensklib.ru/bd/patent_ru/pt1449096.pdf>.

Record create date: 12/9/2023

Subject: Пищевые производства — Производство — Пищевые консерваторы

Collections: Патенты России

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Действие «Прочитать» доступно только читателям библиотеки. Для авторизации используйте идентификатор и пароль читателя, полученные при записи в ГБУК "Смоленская областная универсальная научная библиотека имени А. Т. Твардовского". Для удалённой регистрации, необходимо на адрес smolreg2021@mail.ru отправить письмо со следующей информацией: ФИО, год рождения, образование, род деятельности, город проживания.

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Изобретение относится к области производства пищевых концентратов и может быть использовано при производстве круп быстрого приготовления. Целью изобретения является повышение качества продукта.

Document access rights

Network User group Action
SOUNB Local Network All Read
Internet Readers Read

Usage statistics

stat Access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics