Детальная информация

Устройство для формирования вязких продуктов / Фельбейн А. А., Эйдельберг А. С.; заявитель: Киевское опытно-конструкторское бюро торгового машиностроения // Описания изобретений (ретрофонд) / Комитет по патентам и товарным знакам России. – М., 2003. – 1988, № 1 — 1 файл: 146 Кб: ил. — (Патенты России). — Загл. с титул. экрана. — Поисковая система: ИПС MIMOSA GTI. — Систем. требования: Acrobat Reader. — Режим доступа: ftp://smolensklib.ru/bd/patent_ru/1364264.pdf. — <URL:ftp://smolensklib.ru/bd/patent_ru/pt1364264.pdf>.

Дата создания записи: 07.10.2023

Тематика: Пищевая промышленность — Мясные продукты — Формовочные устройства

Коллекции: Патенты России

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие «Прочитать» доступно только читателям библиотеки. Для авторизации используйте идентификатор и пароль читателя, полученные при записи в ГБУК "Смоленская областная универсальная научная библиотека имени А. Т. Твардовского". Для удалённой регистрации, необходимо на адрес smolreg2021@mail.ru отправить письмо со следующей информацией: ФИО, год рождения, образование, род деятельности, город проживания.

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Изобретение относится к формованию изделий из вязких продуктов, например котлет из мясного или рыбного фарша. Цель изобретения - расширение технологических возможностей путем обеспечения возможности формования котлет различного типоразмера.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть СОУНБ Все Прочитать
Интернет Читатели Прочитать

Статистика использования

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика