Детальная информация

Способ производства изделий из рубленого мяса / Баранов В. С., Суханов Б. П., Лучкина Н. Н., Осипова Л. Д.; заявитель: Московский институт народного хозяйства им. Г. В. Плеханова; Первый Московский медицинский институт // Описания изобретений (ретрофонд) / Комитет по патентам и товарным знакам России. – М., 2003. – 1987, № 1 — файл: 237 Кб: ил. — (Патенты России). — Загл. с титул. экрана. — Поисковая система: MIMOSA GTI. — Систем. требования: Acrobat Reader. — Режим доступа: ftp://smolensklib.ru/bd/patent_ru/pt1282842.pdf. — <URL:ftp://smolensklib.ru/bd/patent_ru/pt1282842.pdf>.

Дата создания записи: 22.02.2024

Тематика: Общественное питание — Мясная продукция

Коллекции: Патенты России

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие «Прочитать» доступно только читателям библиотеки. Для авторизации используйте идентификатор и пароль читателя, полученные при записи в ГБУК "Смоленская областная универсальная научная библиотека имени А. Т. Твардовского". Для удалённой регистрации, необходимо на адрес smolreg2021@mail.ru отправить письмо со следующей информацией: ФИО, год рождения, образование, род деятельности, город проживания.

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Изобретение относится к производству продукций общественного питания. Цель изобретения - сокращение потерь при тепловой обработке за счет удерживания жира и влаги метилцеллюлозой, которая образует при тепловой обработке пространственную структуру.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть СОУНБ Все Прочитать
Интернет Читатели Прочитать

Статистика использования

stat Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика