Детальная информация

Способ производства сухофруктов / Ильясов С. Г., Ангерсбах Н. И., Ангерсбах А. К. [и др.]; заявитель: Московский технологический институт пищевой промышленности // Описания изобретений (ретрофонд) / Комитет по патентам и товарным знакам России. – М., 2003. – 1987, № 1 — файл: 257 Кб: ил. — (Патенты России). — Загл. с титул. экрана. — Поисковая система: MIMOSA GTI. — Систем. требования: Acrobat Reader. — Режим доступа: ftp://smolensklib.ru/bd/patent_ru/pt1279574.pdf. — <URL:ftp://smolensklib.ru/bd/patent_ru/pt1279574.pdf>.

Дата создания записи: 01.02.2023

Тематика: Пищевая промышленность — Производство сухофруктов

Коллекции: Патенты России

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие «Прочитать» доступно только читателям библиотеки. Для авторизации используйте идентификатор и пароль читателя, полученные при записи в ГБУК "Смоленская областная универсальная научная библиотека имени А. Т. Твардовского". Для удалённой регистрации, необходимо на адрес smolreg2021@mail.ru отправить письмо со следующей информацией: ФИО, год рождения, образование, род деятельности, город проживания.

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Изобретение относится к производству сухофруктов, в частности из винограда, и может быть использовано для производства сушеных плодов и овощей. Целью изобретения является сокращение процесса производства сухофруктов и улучшение качества готового продукта путем увеличения количества микротрещин на поверхности сырья.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть СОУНБ Все Прочитать
Интернет Читатели Прочитать

Статистика использования

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика