SOUNB
Electronic Library

     

Details

Способ производства сухофруктов / Ильясов С. Г., Ангерсбах Н. И., Ангерсбах А. К. [и др.]; заявитель: Московский технологический институт пищевой промышленности // Описания изобретений (ретрофонд) / Комитет по патентам и товарным знакам России. – М., 2003. – 1987, № 1 — файл: 257 Кб: ил. — (Патенты России). — Загл. с титул. экрана. — Поисковая система: MIMOSA GTI. — Систем. требования: Acrobat Reader. — Режим доступа: ftp://smolensklib.ru/bd/patent_ru/pt1279574.pdf. — <URL:ftp://smolensklib.ru/bd/patent_ru/pt1279574.pdf>.

Record create date: 2/1/2023

Subject: Пищевая промышленность — Производство сухофруктов

Collections: Патенты России

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Действие «Прочитать» доступно только читателям библиотеки. Для авторизации используйте идентификатор и пароль читателя, полученные при записи в ГБУК "Смоленская областная универсальная научная библиотека имени А. Т. Твардовского". Для удалённой регистрации, необходимо на адрес smolreg2021@mail.ru отправить письмо со следующей информацией: ФИО, год рождения, образование, род деятельности, город проживания.

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Изобретение относится к производству сухофруктов, в частности из винограда, и может быть использовано для производства сушеных плодов и овощей. Целью изобретения является сокращение процесса производства сухофруктов и улучшение качества готового продукта путем увеличения количества микротрещин на поверхности сырья.

Document access rights

Network User group Action
SOUNB Local Network All Read
Internet Readers Read

Usage statistics

stat Access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics