Детальная информация

Устройство для перемещения кондитерских изделий / Баринский В. М., Беркович М. А., Клаповский Г. В. [и др.]; заявитель: Всесоюзный Заочный институт пищевой промышленности // Описания изобретений (ретрофонд) / Комитет по патентам и товарным знакам России. – М., 2003. – 1987, № 1 — файл: 203 Кб: ил. — (Патенты России). — Загл. с титул. экрана. — Поисковая система: MIMOSA GTI. — Систем. требования: Acrobat Reader. — Режим доступа: ftp://smolensklib.ru/bd/patent_ru/pt1277940.pdf. — <URL:ftp://smolensklib.ru/bd/patent_ru/pt1277940.pdf>.

Дата создания записи: 14.07.2022

Тематика: Кондитерская промышленность — Производство тортов

Коллекции: Патенты России

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие «Прочитать» доступно только читателям библиотеки. Для авторизации используйте идентификатор и пароль читателя, полученные при записи в ГБУК "Смоленская областная универсальная научная библиотека имени А. Т. Твардовского". Для удалённой регистрации, необходимо на адрес smolreg2021@mail.ru отправить письмо со следующей информацией: ФИО, год рождения, образование, род деятельности, город проживания.

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Изобретение относится к кондитерской промышленности и предназначено для применения при производстве тортов. Цель изобретения - повышение производительности путем обеспечения равномерного непрерывного перемещения и сокращения времени обслуживания при санитарной обработке.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть СОУНБ Все Прочитать
Интернет Читатели Прочитать

Статистика использования

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика