Детальная информация

Способ производства соусных паст / Василенко З. В., Баранов В. С., Махмадалиев Б. Д.; заявители: Могилевский технологический институт ; Московский ордена Трудового Красного Знамени институт народного хозяйства им. Г.В.Плеханова // Описания изобретений (ретрофонд) / Комитет по патентам и товарным знакам России. – М., 2003. – 1984, № 1 — 1 файл: 477 Кб: ил. — (Патенты России). — Загл. с титул. экрана. — Поисковая система: ИПС MIMOSA GTI. — Систем. требования: Acrobat Reader. — Режим доступа: ftp://smolensklib.ru/bd/patent_ru/1068094.pdf. — <URL:ftp://smolensklib.ru/bd/patent_ru/pt1068094.pdf>.

Дата создания записи: 25.12.2023

Тематика: Пищевая промышленность — Консервная промышленность

Коллекции: Патенты России

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие «Прочитать» доступно только читателям библиотеки. Для авторизации используйте идентификатор и пароль читателя, полученные при записи в ГБУК "Смоленская областная универсальная научная библиотека имени А. Т. Твардовского". Для удалённой регистрации, необходимо на адрес smolreg2021@mail.ru отправить письмо со следующей информацией: ФИО, год рождения, образование, род деятельности, город проживания.

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Изобретение относится к способу производства соусов на растительном масле и может использоваться в консервной промышленности и общественном питании. Нель изобретения - упрощение технологического процесса, снижение калорийности продукта и повышение устойчивости при его хранении.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть СОУНБ Все Прочитать
Интернет Читатели Прочитать

Статистика использования

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика