Детальная информация

Устройство для исследования структурно-механических свойств вязко-пластичных продуктов / Косой В. Д., Зимин А. Ф., Самусенко Ю. В., Дажин А. Р.; заявитель: Московский ордена Трудового Красного Знамени технологический институт мясной и молочной промышленности // Описания изобретений (ретрофонд) / Комитет по патентам и товарным знакам России. – М., 2003. – 1984, № 1 — 1 файл: 374 Кб: ил. — (Патенты России). — Загл. с титул. экрана. — Поисковая система: ИПС MIMOSA GTI. — Систем. требования: Acrobat Reader. — Режим доступа: ftp://smolensklib.ru/bd/patent_ru/1067438.pdf. — <URL:ftp://smolensklib.ru/bd/patent_ru/pt1067438.pdf>.

Дата создания записи: 23.10.2023

Тематика: Исследование или анализ материалов — Пищевая промышленность

Коллекции: Патенты России

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие «Прочитать» доступно только читателям библиотеки. Для авторизации используйте идентификатор и пароль читателя, полученные при записи в ГБУК "Смоленская областная универсальная научная библиотека имени А. Т. Твардовского". Для удалённой регистрации, необходимо на адрес smolreg2021@mail.ru отправить письмо со следующей информацией: ФИО, год рождения, образование, род деятельности, город проживания.

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Изобретение относится к мясомолочной и пищевой промышленности и может найти применение для оценки качества вязкопластичных продуктов по консистенции, например рыбных и мясных фаршей, теста, шоколадных масс и т.д., а также сыпучих продуктов по степени сыпучести, например сухих молочных продуктов, муки и т.д., упругих продуктов по твердости, таких как сублимированное мясо, сахар, хлебопекарные и кондитерские изделия. Целью изобретения является повы шение точности и сокращение времени измерений.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть СОУНБ Все Прочитать
Интернет Читатели Прочитать

Статистика использования

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика