Детальная информация

Устройство для приготовления колбасных изделий без оболочки / Борисенко А. А., Джанов О. Г., Чаблин Б. В., Бабаев И. А.; заявитель: Ставропольский политехнический институт // Описания изобретений (ретрофонд). – М., 2003. – 1984, № 1 — 1 файл: 220 Кб. — (Патенты России). — Загл. с титул. экрана. — Поисковая система: ИПС MIMOSA GTI. — Систем. требования: Acrobat Reader. — Режим доступа: ftp://smolensklib.ru/bd/patent_ru/pt1066517.pdf. — <URL:ftp://smolensklib.ru/bd/patent_ru/pt1066517.pdf>.

Дата создания записи: 02.10.2022

Тематика: Мясная промышленность — Переработка мяса — Производство колбасных изделий

Коллекции: Патенты России

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие «Прочитать» доступно только читателям библиотеки. Для авторизации используйте идентификатор и пароль читателя, полученные при записи в ГБУК "Смоленская областная универсальная научная библиотека имени А. Т. Твардовского". Для удалённой регистрации, необходимо на адрес smolreg2021@mail.ru отправить письмо со следующей информацией: ФИО, год рождения, образование, род деятельности, город проживания.

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Изобретение относится к мясной промышленности, в частности к устройствам для производства колбасных изделий без оболочки (например сосисок ).

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть СОУНБ Все Прочитать
Интернет Читатели Прочитать

Статистика использования

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика