| Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Способ производства кондитерских изделий / Кузнецова Л. С., Сиданова М. Ю., Ковалева Л. С. [и др.]; заявитель: Всесоюзный заочный институт пищевой промышленности // Описания изобретений (ретрофонд) / Комитет по патентам и товарным знакам России. – М., 2003. – 1986, № 1. — (Патенты России). — Загл. с титул. экрана. — Поисковая система: ИПС MIMOSA GTI. — Систем. требования: Acrobat Reader. — Режим доступа: ftp://smolensklib.ru/bd/patent_ru/pt1205872.pdf. — <URL:ftp://smolensklib.ru/bd/patent_ru/pt1205872.pdf>.Дата создания записи: 16.11.2025 Тематика: Кондитерская промышленность — Производство конфет Коллекции: Патенты России Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие «Прочитать» доступно только читателям библиотеки. Для авторизации используйте идентификатор и пароль читателя, полученные при записи в ГБУК "Смоленская областная универсальная научная библиотека имени А. Т. Твардовского". Для удалённой регистрации, необходимо на адрес smolreg2021@mail.ru отправить письмо со следующей информацией: ФИО, год рождения, образование, род деятельности, город проживания.
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Изобретение относится к кондитерской промышленности, в частности к производству конфет и других видов изделий. Цель изобретения - повышение биологической ценности и улучшение вкусовых качеств и структуры изделий.
Права на использование объекта хранения
| Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Локальная сеть СОУНБ | Все |
|
||||
| Интернет | Читатели |
|
Статистика использования
|
|
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |