Card | Table | RUSMARC | |
Новикова, Мариана Александровна. Исследование характеристик резательного технологического оборудования для формования пищевых масс / Новикова М. А., Шанин В. А.; Филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения "Национальный исследовательский университет "МЭИ" в г. Смоленске. — Смоленск, 2019. — 21 с.; 1 файл: 459 КБ: ил. — (Номинация "Исследование в области естественных наук"). — Загл. с титул. экрана. — Электронная версия печ. публикации. — Систем. требования: Acrobat Reader. — Режим доступа: ftp://smolensklib.ru/bd/smol_uch/u00000959.pdf. — <URL:ftp://smolensklib.ru/bd/smol_uch/u00000959.pdf>.Record create date: 11/22/2022 Subject: Пищевые предприятия — Оборудование LBC: М 36.81 Collections: Работы смоленских ученых Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Действие «Прочитать» доступно только читателям библиотеки. Для авторизации используйте идентификатор и пароль читателя, полученные при записи в ГБУК "Смоленская областная универсальная научная библиотека имени А. Т. Твардовского". Для удалённой регистрации, необходимо на адрес smolreg2021@mail.ru отправить письмо со следующей информацией: ФИО, год рождения, образование, род деятельности, город проживания.
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
SOUNB Local Network | All | |||||
Internet | Readers |
Usage statistics
Access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |