Статистика использования

Способ тепловой обработки порционных мясных полуфабрикатов / Загибалов А. Ф., Колтыков Н. И., Старич В. Н., Чамова Ю. Д.; заявитель: Одесский технологический институт пищевой промышленности им. М. В. Ломоносова // Описания изобретений (ретрофонд) / Комитет по патентам и товарным знакам России. – М., 2003. – 1990, № 1. — (Патенты России). — Загл. с титул. экрана. — Поисковая система: MIMOSA GTI. — Систем. требования: Acrobat Reader. — Режим доступа: ftp://smolensklib.ru/bd/patent_ru/pt1535516.pdf. — <URL:ftp://smolensklib.ru/bd/patent_ru/pt1535516.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Всего 0 0 0 0 0