Способ определения готовности пищевых продуктов после тепловой обработки / Баранов В. С., Тупицын В. А., Жуковская Л. П.; заявитель: Московский институт народного хозяйства им. Г. В. Плеханова // Описания изобретений (ретрофонд) / Комитет по патентам и товарным знакам России. – М., 2003. – 1989, № 1. — (Патенты России). — Загл. с титул. экрана. — Поисковая система: ИПС MIMOSA GTI. — Систем. требования: Acrobat Reader. — Режим доступа: ftp://smolensklib.ru/bd/patent_ru/pt1451594.pdf. — <URL:ftp://smolensklib.ru/bd/patent_ru/pt1451594.pdf>.
| Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
|
Всего
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|