Card | Table | RUSMARC | |
Способ получения сока в свеклосахарном производстве / Штерман В. С., Жигалов М. С., Сапронов А. Р. [и др.]; заявитель: Московский технологический институт пищевой промышленности // Описания изобретений (ретрофонд) / Комитет по патентам и товарным знакам России. – М., 2003. – 1989, № 1 — 1 файл: 279 Кб: ил. — (Патенты России). — Загл. с титул. экрана. — Поисковая система: ИПС MIMOSA GTI. — Систем. требования: Acrobat Reader. — Режим доступа: ftp://smolensklib.ru/bd/patent_ru/1449589.pdf. — <URL:ftp://smolensklib.ru/bd/patent_ru/pt1449589.pdf>.Record create date: 5/6/2024 Subject: Пищевая промышленность — Сахар из свеклы — Технология получения — Получение сока Collections: Патенты России Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Действие «Прочитать» доступно только читателям библиотеки. Для авторизации используйте идентификатор и пароль читателя, полученные при записи в ГБУК "Смоленская областная универсальная научная библиотека имени А. Т. Твардовского". Для удалённой регистрации, необходимо на адрес smolreg2021@mail.ru отправить письмо со следующей информацией: ФИО, год рождения, образование, род деятельности, город проживания.
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Изобретение относится к технологии получения сахара из свеклы, а именно к способу получения сока. Цель изобретения - повышение доброкачественности сока и уменьшение его цветности.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
SOUNB Local Network | All |
![]() |
||||
Internet | Readers |
![]() |
Usage statistics
|
Access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |