Card | Table | RUSMARC | |
Способ производства хлеба из пшеничной муки / Поландова Р.Д., Кузьминский Р.В., Петраш И.П., Кузнецова Н.В. [ и др. ]; заявитель: Научно-производственное объединение хлебопекарной промышленности // Описания изобретений (ретрофонд) / Комитет по патентам и товарным знакам России. – М., 2003. – 1989, № 1 — 1 файл: 470 Кб: ил. — (Патенты России). — Загл. с титул. экрана. — Поисковая система: ИПС MIMOSA GTI. — Систем. требования: Acrobat Reader. — Режим доступа: ftp://smolensklib.ru/bd/patent_ru/1449086.pdf. — <URL:ftp://smolensklib.ru/bd/patent_ru/pt1449086.pdf>.Record create date: 12/5/2023 Subject: Пищевые производства — Хлебопекарная промышленность — Производство теста Collections: Патенты России Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Действие «Прочитать» доступно только читателям библиотеки. Для авторизации используйте идентификатор и пароль читателя, полученные при записи в ГБУК "Смоленская областная универсальная научная библиотека имени А. Т. Твардовского". Для удалённой регистрации, необходимо на адрес smolreg2021@mail.ru отправить письмо со следующей информацией: ФИО, год рождения, образование, род деятельности, город проживания.
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Изобретение относится к хлебопекарной промышленности, а именно к производству теста на жидких полуфабрикатах для массовых сортов хлеба из пшеничной муки. Целью изобретения является ускорение процесса приготовления теста, улучшение качества хлеба путем стабилизации технологических и микробиологических параметров процесса, а также удлинение срока хранения хлеба.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
SOUNB Local Network | All |
![]() |
||||
Internet | Readers |
![]() |
Usage statistics
|
Access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |