SOUNB
Electronic Library

     

Details

Описание изобретений (ретрофонд) / Комитет по патентам и товарным знакам России. — М., 1994-____. — (Патенты России).
Способ контроля качества пищевых продуктов / Тимошкин Е. И., Красников В. В., Кишковский З. Н. [и др.]; заявитель: Московский технологический институт пищевой промышленности; Московский институт инженеров железнодорожного транспорта — 1 файл: 217 Кб: ил. — Загл. с титул. экрана. — Поисковая система: ИПС MIMOSA GTI. — Систем. требования: Acrobat Reader. — Режим доступа: ftp://smolensklib.ru/bd/patent_ru/1364962.pdf. — <URL:ftp://smolensklib.ru/bd/patent_ru/pt1364962.pdf>.

Record create date: 7/4/2024

Subject: Пищевая промышленность — Карбониламинная реакция

Collections: Патенты России

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Действие «Прочитать» доступно только читателям библиотеки. Для авторизации используйте идентификатор и пароль читателя, полученные при записи в ГБУК "Смоленская областная универсальная научная библиотека имени А. Т. Твардовского". Для удалённой регистрации, необходимо на адрес smolreg2021@mail.ru отправить письмо со следующей информацией: ФИО, год рождения, образование, род деятельности, город проживания.

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Изобретение относится к пищевой промышленности. Целью изобретения является обеспечение контроля качества пищевых продуктов.

Document access rights

Network User group Action
SOUNB Local Network All Read
Internet Readers Read

Usage statistics

stat Access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics