Card | Table | RUSMARC | |
Устройство для дозирования вязких пищевых продуктов / Бойко П. Д.; заявитель: Научно-производственное объединение "Дальтехрыбпром" // Описания изобретений (ретрофонд) / Комитет по патентам и товарным знакам России. – М., 2003. – 1988, № 1 — 1 файл: 152 Кб: ил. — (Патенты России). — Загл. с титул. экрана. — Поисковая система: ИПС MIMOSA GTI. — Систем. требования: Acrobat Reader. — Режим доступа: ftp://smolensklib.ru/bd/patent_ru/1364534.pdf. — <URL:ftp://smolensklib.ru/bd/patent_ru/pt1364534.pdf>.Record create date: 1/24/2024 Subject: Консервное производство — Производство продуктов Collections: Патенты России Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Действие «Прочитать» доступно только читателям библиотеки. Для авторизации используйте идентификатор и пароль читателя, полученные при записи в ГБУК "Смоленская областная универсальная научная библиотека имени А. Т. Твардовского". Для удалённой регистрации, необходимо на адрес smolreg2021@mail.ru отправить письмо со следующей информацией: ФИО, год рождения, образование, род деятельности, город проживания.
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Изобретение относится к консервному производству, а именно к устройствам для объемного дозирования вязких пищевых продуктов, преимущественно икры лососевых рыб. Целью изобретения является повышение дозирования и сохранение качества дозируемого продукта.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
SOUNB Local Network | All |
![]() |
||||
Internet | Readers |
![]() |
Usage statistics
|
Access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |