Статистика использования

Способ приготовления консервированного полуфабриката из сырья,содержащего свежую зелень пряных овощей / Беляев М. И., Киптелая Л. В., Ефремов Ю.И. [и др.]; заявитель: Харьковский институт общественного питания // Описания изобретений (ретрофонд) / Комитет по патентам и товарным знакам России. – М., 2003. – 1988, № 1 — 1 файл: 269 Кб: ил. — (Патенты России). — Загл. с титул. экрана. — Поисковая система: ИПС MIMOSA GTI. — Систем. требования: Acrobat Reader. — Режим доступа: ftp://smolensklib.ru/bd/patent_ru/1364275.pdf. — <URL:ftp://smolensklib.ru/bd/patent_ru/pt1364275.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Последний день 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 0 0 0 0 0
За все время 0 0 0 0 0