Детальная информация

Способ получения сухой кумысной закваски / Шигаева М. Х., Оспанова М. Ш.; заявитель: Казахский государственный университет им. С. М. Кирова; Институт микробиологии и вирусологии АН КазССР // Описания изобретений (ретрофонд) / Комитет по патентам и товарным знакам России. – М., 2003. – 1987, № 1 — файл: 148 Кб: ил. — (Патенты России). — Загл. с титул. экрана. — Поисковая система: MIMOSA GTI. — Систем. требования: Acrobat Reader. — Режим доступа: ftp://smolensklib.ru/bd/patent_ru/pt1282840.pdf. — <URL:ftp://smolensklib.ru/bd/patent_ru/pt1282840.pdf>.

Дата создания записи: 21.02.2024

Тематика: Молочная промышленность — Производство кумыса

Коллекции: Патенты России

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие «Прочитать» доступно только читателям библиотеки. Для авторизации используйте идентификатор и пароль читателя, полученные при записи в ГБУК "Смоленская областная универсальная научная библиотека имени А. Т. Твардовского". Для удалённой регистрации, необходимо на адрес smolreg2021@mail.ru отправить письмо со следующей информацией: ФИО, год рождения, образование, род деятельности, город проживания.

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Изобретение относится к молочной промышленности и может быть использовано при производстве кумыса из кобыльего молока. Цель изобретения - улучшение качества закваски путем повышения устойчивости микроорганизмов при сушке.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть СОУНБ Все Прочитать
Интернет Читатели Прочитать

Статистика использования

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика