Card | Table | RUSMARC | |
Способ производства майонеза / Дудина З. А., Рузина И. А., Аскинази А. И. [и др.]; заявитель: Московский филиал Всесоюзного научно-исследовательского института жиров; Московский жировой комбинат // Описания изобретений (ретрофонд) / Комитет по патентам и товарным знакам России. – М., 2003. – 1987, № 1 — файл: 285 Кб: ил. — (Патенты России). — Загл. с титул. экрана. — Поисковая система: MIMOSA GTI. — Систем. требования: Acrobat Reader. — Режим доступа: ftp://smolensklib.ru/bd/patent_ru/pt1279579.pdf. — <URL:ftp://smolensklib.ru/bd/patent_ru/pt1279579.pdf>.Record create date: 2/2/2023 Subject: Пищевая промышленность — Производство майонеза Collections: Патенты России Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Действие «Прочитать» доступно только читателям библиотеки. Для авторизации используйте идентификатор и пароль читателя, полученные при записи в ГБУК "Смоленская областная универсальная научная библиотека имени А. Т. Твардовского". Для удалённой регистрации, необходимо на адрес smolreg2021@mail.ru отправить письмо со следующей информацией: ФИО, год рождения, образование, род деятельности, город проживания.
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Изобретение относится к производству пищевых продуктов, а именно к способу производства майонеза. Целью изобретения является повышение устойчивости эмульсии, стабильности продукта, упрощение способа и сокращение продолжительности процесса.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
SOUNB Local Network | All |
![]() |
||||
Internet | Readers |
![]() |
Usage statistics
|
Access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |