Детальная информация

Устройство для измельчения пищевых продуктов / Лагоша И. А.; заявитель: Всесоюзный научно-исследовательский и экспериментально-конструкторский институт продовольственного машиностроения // Описания изобретений (ретрофонд) / Комитет по патентам и товарным знакам России. – М., 2003. – 1987, № 1 — файл: 173 Кб: ил. — (Патенты России). — Загл. с титул. экрана. — Поисковая система: MIMOSA GTI. — Систем. требования: Acrobat Reader. — Режим доступа: ftp://smolensklib.ru/bd/patent_ru/pt1278018.pdf. — <URL:ftp://smolensklib.ru/bd/patent_ru/pt1278018.pdf>.

Дата создания записи: 27.07.2022

Тематика: Промышленность пищевого оборудования — Измельчение пищевого сырья

Коллекции: Патенты России

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие «Прочитать» доступно только читателям библиотеки. Для авторизации используйте идентификатор и пароль читателя, полученные при записи в ГБУК "Смоленская областная универсальная научная библиотека имени А. Т. Твардовского". Для удалённой регистрации, необходимо на адрес smolreg2021@mail.ru отправить письмо со следующей информацией: ФИО, год рождения, образование, род деятельности, город проживания.

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Изобретение относится к оборудованию для непрерывного измельчения пищевого сырья, преимущественно для изготовления мясных и рыбных фаршей с компонентами. Цель изобретения - интенсификация процесса измельчения и повышение качества измельчения путем изменения направления движения измельчаемой массы.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть СОУНБ Все Прочитать
Интернет Читатели Прочитать

Статистика использования

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика