SOUNB
Electronic Library

     

Details

Способ концентрирования спиртованных настоев и соков / Усенко В. А., Баленко Т. Л., Сапронова Л. Г.; заявитель: Украинский научно-исследовательский институт спиртовой и ликеро-водочной промышленности // Описания изобретений (ретрофонд) / Комитет по патентам и товарным знакам России. – М., 2003. – 1986, № 1. — (Патенты России). — Загл. с титул. экрана. — Поисковая система: ИПС MIMOSA GTI. — Систем. требования: Acrobat Reader. — Режим доступа: ftp://smolensklib.ru/bd/patent_ru/pt1205879.pdf. — <URL:ftp://smolensklib.ru/bd/patent_ru/pt1205879.pdf>.

Record create date: 11/20/2025

Subject: Пищевая промышленность — Концентрирование спиртованных настоев — Концентрирование соков — Ликеро-водочная промышленность — Безалкогольная промышленность — Винодельническая промышленность — Консервная промышленность — Косметическая промышленность — Фармацевтическая промышленность

Collections: Патенты России

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Действие «Прочитать» доступно только читателям библиотеки. Для авторизации используйте идентификатор и пароль читателя, полученные при записи в ГБУК "Смоленская областная универсальная научная библиотека имени А. Т. Твардовского". Для удалённой регистрации, необходимо на адрес smolreg2021@mail.ru отправить письмо со следующей информацией: ФИО, год рождения, образование, род деятельности, город проживания.

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к способам концентрирования спиртованных настоев и соков и может применяться в ликеро-водочной, безалкогольной, винодельнической, консервной, косметической и фармацевтической отраслях промышленности,Цель изобретения - повышение качества продукта за счет увеличения степени концентрирования и снижения потерь ароматических веществ.

Document access rights

Network User group Action
SOUNB Local Network All Read
Internet Readers Read

Usage statistics

stat Access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics