| Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Способ подготовки гольевого спилка для производства белковой колбасной оболочки / Баблоян О. О., Савина М. В., Кочетова С. П. [и др.]; заявитель: Центральный научно-исследовательский институт кожевенно-обувной промышленности, Рижское производственное кожевенное объединение "Космос" // Описания изобретений (ретрофонд) / Комитет по патентам и товарным знакам России. – М., 2003. – 1986, № 1. — (Патенты России). — Загл. с титул. экрана. — Поисковая система: ИПС MIMOSA GTI. — Систем. требования: Acrobat Reader. — Режим доступа: ftp://smolensklib.ru/bd/patent_ru/pt1205864.pdf. — <URL:ftp://smolensklib.ru/bd/patent_ru/pt1205864.pdf>.Дата создания записи: 13.11.2025 Тематика: Кожевенная промышленность — Гольевой спил — Производство колбасной оболочки Коллекции: Патенты России Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие «Прочитать» доступно только читателям библиотеки. Для авторизации используйте идентификатор и пароль читателя, полученные при записи в ГБУК "Смоленская областная универсальная научная библиотека имени А. Т. Твардовского". Для удалённой регистрации, необходимо на адрес smolreg2021@mail.ru отправить письмо со следующей информацией: ФИО, год рождения, образование, род деятельности, город проживания.
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Изобретение относится к способам подготовки гольевого спилка, используемого в производстве белковой колбасной оболочки, и может быть использовано в кожевенной промышленности. Цель изобретения - повышение качества получаемого спилка, интенсификация процесса и снижение себестоимости.
Права на использование объекта хранения
| Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Локальная сеть СОУНБ | Все |
|
||||
| Интернет | Читатели |
|
Статистика использования
|
|
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |