SOUNB
Electronic Library

     

Details

Способ приготовления пищевого уксуса / Аванесьянц Р. В., Головня Н. Г., Соболев Э. М. [и др.]; заявитель: Проектно-конструкторско-техцо- логическое бюро Госкомвинпрома РСФСР ; Краснодарский ордена Трудового Красного Знамени политехнический институт // Описания изобретений (ретрофонд) / Комитет по патентам и товарным знакам России. – М., 2003. – 1986, № 1 — 1 файл:215 Кб: ил. — (Патенты России). — Загл. с титул. экрана. — Поисковая система: ИПС MIMOSA GTI. — Систем. требования: Acrobat Reader. — Режим доступа: ftp://smolensklib.ru/bd/patent_ru/pt1203106.pdf. — <URL:ftp://smolensklib.ru/bd/patent_ru/pt1203106.pdf>.

Record create date: 7/23/2023

Subject: Пищевая промышленность — Технология приготовления

Collections: Патенты России

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Действие «Прочитать» доступно только читателям библиотеки. Для авторизации используйте идентификатор и пароль читателя, полученные при записи в ГБУК "Смоленская областная универсальная научная библиотека имени А. Т. Твардовского". Для удалённой регистрации, необходимо на адрес smolreg2021@mail.ru отправить письмо со следующей информацией: ФИО, год рождения, образование, род деятельности, город проживания.

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к технологии приготовления пищевого уксуса. Целью изобретения является ускорение процесса биологического окисления спирта, улучшение качества уксуса и более полное извлечение компонентов, содержащихся в отходе.

Document access rights

Network User group Action
SOUNB Local Network All Read
Internet Readers Read

Usage statistics

stat Access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics