SOUNB
Electronic Library

     

Details

Способ подготовки яичного белка при производстве белково-сбивного полуфабриката для тортов и пирожных / Пурич Ж.В., Баширова Р. С., Дорохович А. Н. [и др.]; заявитель: Киевский ордена Трудового КрасногоЗнамени технологический институт пищевойпромышленности. // Описания изобретений (ретрофонд) / Комитет по патентам и товарным знакам России. – М., 2003. – 1985, № 1 — 1 файл: 227 Кб: ил. — (Патенты России). — Загл. с титул. экрана. — Поисковая система: MIMOSA GTI. — Систем. требования: Acrobat Reader. — Режим доступа: ftp://smolensklib.ru/bd/patent_ru/pt1134151.pdf. — <URL:ftp://smolensklib.ru/bd/patent_ru/pt1134151.pdf>.

Record create date: 5/2/2023

Subject: Кондитерская промышленности — Производство белковосбивного полуфабриката

Collections: Патенты России

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Действие «Прочитать» доступно только читателям библиотеки. Для авторизации используйте идентификатор и пароль читателя, полученные при записи в ГБУК "Смоленская областная универсальная научная библиотека имени А. Т. Твардовского". Для удалённой регистрации, необходимо на адрес smolreg2021@mail.ru отправить письмо со следующей информацией: ФИО, год рождения, образование, род деятельности, город проживания.

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Изобретение относится к кондитерской промышленности, в частности к подготовке яичного белка при производстве белковосбивного полуфабриката для тортов и пирожных.

Document access rights

Network User group Action
SOUNB Local Network All Read
Internet Readers Read

Usage statistics

stat Access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics