Описание изобретений (ретрофонд) / Комитет по патентам и товарным знакам России. — М., 1994-____. — (Патенты России).
Способ приготовления полуфабрикатов из рубленого мяса / Беляев М. И., Винокуров Г. А., Черевко А. И. [и др.]; заявитель: Харьковский институт общественного питания — 1 файл: 110 Кб: ил. — Загл. с титул. экрана. — Поисковая система: MIMOSA GTI. — Систем. требования: Acrobat Reader. — Режим доступа: ftp://smolensklib.ru/bd/patent_ru/pt1132898.pdf. — <URL:ftp://smolensklib.ru/bd/patent_ru/pt1132898.pdf>.
Дата создания записи:
27.01.2022
Тематика:
Мясная промышленность — Приготовление полуфабрикатов — Рубленное мясо
Коллекции:
Патенты России
Разрешенные действия:
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие «Прочитать» доступно только читателям библиотеки. Для авторизации используйте идентификатор и пароль читателя, полученные при записи в ГБУК "Смоленская областная универсальная научная библиотека имени А. Т. Твардовского". Для удалённой регистрации, необходимо на адрес smolreg2021@mail.ru отправить письмо со следующей информацией: ФИО, год рождения, образование, род деятельности, город проживания.
Группа:
Анонимные пользователи
Сеть: Интернет