Детальная информация

Устройство для моделирования реологических свойств белковой колбасной оболочки / Паулаускас Л. А., Кайрайтис Р. И., Саткявичюс Э. Б.; заявитель: Каунасский политехнический институт им. Антанаса Снечкуса // Описания изобретений (ретрофонд). – М. — (Патенты России)., 2003. – 1984, № 2 — 1 файл (166 Кб): ил. — Загл. с титул. экрана. — Поисковая система: ИПС MIMOSA GTI. — Систем. требования: Acrobat Reader. — Режим доступа: ftp://smolensklib.ru/bd/patent_ru/pt1083220.pdf. — <URL:ftp://smolensklib.ru/bd/patent_ru/pt1083220.pdf>.

Дата создания записи: 01.04.2025

Тематика: Моделирование — Колбасное производство

Коллекции: Патенты России

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие «Прочитать» доступно только читателям библиотеки. Для авторизации используйте идентификатор и пароль читателя, полученные при записи в ГБУК "Смоленская областная универсальная научная библиотека имени А. Т. Твардовского". Для удалённой регистрации, необходимо на адрес smolreg2021@mail.ru отправить письмо со следующей информацией: ФИО, год рождения, образование, род деятельности, город проживания.

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Изобретение относится к моделированию механических свойств материалов и может быть использовало при моделировании нелинейных деформационных процессов колбасного производства и других упаковочных или технологических процессов, которые включают в себя взаимодействие с белковой болонкой, а также как учебная модель при изучении и демонстрации реологических свойств белковой колбасной оболочки. Цель изобретения - расширение функциональных возможностей устройства путем определения свойств остаточной моментной деформации.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть СОУНБ Все Прочитать
Интернет Читатели Прочитать

Статистика использования

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика