| Card | Table | RUSMARC | |
Способ определения количества микроорганизмов / Яцюта Н. А., Курский М. Д., Гелескул Н. Ф. [ и др.]; заявитель: Украинский научно-исследовательский институт мясной и молочной промышленности // Описания изобретений (ретрофонд). – М. — (Патенты России)., 2003. – 1984, № 2 — 1 файл (166 Кб): ил. — Загл. с титул. экрана. — Поисковая система: ИПС MIMOSA GTI. — Систем. требования: Acrobat Reader. — Режим доступа: ftp://smolensklib.ru/bd/patent_ru/pt1083113.pdf. — <URL:ftp://smolensklib.ru/bd/patent_ru/pt1083113.pdf>.Record create date: 2/18/2025 Subject: Техническая микробиология — Обсемененность пищевых продуктов Collections: Патенты России Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Действие «Прочитать» доступно только читателям библиотеки. Для авторизации используйте идентификатор и пароль читателя, полученные при записи в ГБУК "Смоленская областная универсальная научная библиотека имени А. Т. Твардовского". Для удалённой регистрации, необходимо на адрес smolreg2021@mail.ru отправить письмо со следующей информацией: ФИО, год рождения, образование, род деятельности, город проживания.
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Изобретение относится к технической микробиологии, а именно к способам определения бактериальной обсемененности пищевых продуктов, и может найти применение в пищевой промышленности при контроле качества пищевых продуктов, а также в микробиологической промышленности при определении биомассы микроорганизмов. Цель изобретения - повышение точности и производительности.
Document access rights
| Network | User group | Action | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| SOUNB Local Network | All |
|
||||
| Internet | Readers |
|
Usage statistics
|
|
Access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |