SOUNB
Electronic Library

     

Details

Способ приготовления бактериального концентрата для кисломолочных продуктов / Романская Н. Н., Дымент Г. С.,Товкачевская Л. Д. [и др.]; заявитель: Украинский научно-исследовательский институт мясо-молочной промышленности // Описания изобретений (ретрофонд) / Комитет по патентам и товарным знакам России. – М., 2003. – 1984, № 2 — 1 файл (225 Кб): ил. — (Патенты России). — Загл. с титул. экрана. — Поисковая система: ИПС MIMOSA GTI. — Систем. требования: Acrobat Reader. — Режим доступа: ftp://smolensklib.ru/bd/patent_ru/pt1082371.pdf. — <URL:ftp://smolensklib.ru/bd/patent_ru/pt1082371.pdf>.

Record create date: 12/4/2024

Subject: Кисломолочные продукты — Молочнокислые бактерии — Производство

Collections: Патенты России

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Действие «Прочитать» доступно только читателям библиотеки. Для авторизации используйте идентификатор и пароль читателя, полученные при записи в ГБУК "Смоленская областная универсальная научная библиотека имени А. Т. Твардовского". Для удалённой регистрации, необходимо на адрес smolreg2021@mail.ru отправить письмо со следующей информацией: ФИО, год рождения, образование, род деятельности, город проживания.

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Изобретение относится к молочной промышленности, а именно к технической микробиологии, и может быть использовано в производстве кисломолочных продуктов. Цель изобретения - повышение активности, концентрации жизнеспособных бактериальных клеток, вязкости и стойкости целевого продукта.

Document access rights

Network User group Action
SOUNB Local Network All Read
Internet Readers Read

Usage statistics

stat Access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics