SOUNB
Electronic Library

     

Details

Способ получения коптильного дыма / Проскура Ю. Д., Ким Э. Н., Доронин А. Д.; заявитель: Дальневосточный технический институт рыбной промышленности и хозяйства // Описания изобретений (ретрофонд). – М., 2003. – 1984, № 1 — 1 файл: 160 Кб. — (Патенты России). — Загл. с титул. экрана. — Поисковая система: ИПС MIMOSA GTI. — Систем. требования: Acrobat Reader. — Режим доступа: ftp://smolensklib.ru/bd/patent_ru/pt1066521.pdf. — <URL:ftp://smolensklib.ru/bd/patent_ru/pt1066521.pdf>.

Record create date: 10/2/2022

Subject: Мясная промышленность — Консервирование мяса копчением — Устройства для копчения

Collections: Патенты России

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Действие «Прочитать» доступно только читателям библиотеки. Для авторизации используйте идентификатор и пароль читателя, полученные при записи в ГБУК "Смоленская областная универсальная научная библиотека имени А. Т. Твардовского". Для удалённой регистрации, необходимо на адрес smolreg2021@mail.ru отправить письмо со следующей информацией: ФИО, год рождения, образование, род деятельности, город проживания.

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Изобретение относится к технологическому процессу подготовки коптильного дама, используемого для копчения пищевых продуктов, преимущественно рыбы или мяса.

Document access rights

Network User group Action
SOUNB Local Network All Read
Internet Readers Read

Usage statistics

stat Access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics